鲁网 > 淄博频道 > 独家新闻 > 正文

山东铝业职业学院:积极解决学生诉求

2017-07-15 19:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网7月11日报道的“关于山东铝业职业学院未兑现招生承诺”一事,近日引起了多方关注。山东铝业职业学院本着认真、负责的态度,对整个过程进行核实查证。经查实,整个培训过程是严格按照计划进行,也是按照协议安排学生就业,纠纷是因学生的误解造成,鲁网记者、山东铝业职业学院、学生就此进行了交流沟通。

  鲁网淄博7月15日讯(记者 齐征)鲁网7月11日报道的“关于山东铝业职业学院未兑现招生承诺”一事,近日引起了多方关注。山东铝业职业学院本着认真、负责的态度,对整个过程进行核实查证。经查实,整个培训过程是严格按照计划进行,也是按照协议安排学生就业,纠纷是因学生的误解造成,鲁网记者、山东铝业职业学院、学生就此进行了交流沟通。学院培训处处长刘义真表示,本着对学生负责的态度,学院将认真对待,妥善解决,力求达到双方满意。

  “我们学院继续秉承重信守诺这一宗旨,继续为社会培养高技能实用型人才”山东铝业职业学院培训处处长刘义真告诉记者。


初审编辑:姜健
分享到: