鲁网 > 淄博频道 > 独家新闻 > 正文

山东永安物业承诺加强服务 与部分业主达成谅解

2017-07-19 10:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,山东永安物业公司与业主的物管纠纷一事,引发多方关注,公司、业主、媒体等多方进入了现场调查、调解。

  鲁网淄博7月19日讯(记者 齐征)日前,山东永安物业公司与业主的物管纠纷一事,引发多方关注,公司、业主、媒体等多方进入了现场调查、调解。记者从淄博市物价局查询的《淄博市公共性物业服务收费标准》备案中看到,山东永安物业具有国家物业服务管理二级资质,高分子公寓楼项目的服务标准为三星级,收取的物业费标准已经通过淄博市物价局备案。山东永安物业承诺:将按规定提供标准服务,以后物业服务继续以业主为中心,加强物业管理,提高服务质量。

  记者发现,部分欠费业主已同山东永安物业公司达成一致,积极缴纳了拖欠的物业费。另据了解,双方没有达成调解的,永安物业已经提起诉讼申请,淄博市高新区人民法院此前已经受理,将于7月24日开庭审理此案。

 

  部分业主签署的补交协议。永安物业夏经理:协议只是缴纳物业费的诚信依据,公司会更好的加强交流沟通,按规定全面服务。

  物业公司提供的淄博市物价局备案表

 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020170719393423870386.jpg