鲁网 > 淄博频道 > 独家新闻 > 正文

山东永安物业与业主加强沟通 赢得支持和信任

2017-10-17 16:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月19日报道的,山东永安物业公司与业主的物管纠纷协商一事,因物业公司与部分业主没有达成共识,淄博市高新区人民法院已开庭审理。目前,法院已对2户业主进行了判决,有8户业主经过调解与物业公司达成一致,积极交纳了拖欠的物业费,另有7户业主正在调解中。

  鲁网淄博10月17日讯(记者 齐征)7月19日报道的,山东永安物业公司与业主的物管纠纷协商一事,因物业公司与部分业主没有达成共识,淄博市高新区人民法院已开庭审理。目前,法院已对2户业主进行了判决,有8户业主经过调解与物业公司达成一致,积极交纳了拖欠的物业费,另有7户业主正在调解中。

  据了解,山东永安物业管理有限公司对淄博高分子材料创新园公寓楼拒不缴纳物业费的业主,在多次电话催交和上门催收仍不交纳的情况下,为维护公司的合法权益,将十几户长期欠费的业主上诉到了淄博市高新区人民法院。在开庭审理中,法院判定永安物业高分子材料创新园公寓楼达到了三星级物业服务标准,业主应自觉履行双方签订的《物业管理服务协议》,按时交纳物业费。目前,法院已对2户业主进行了判决,有8户业主经过调解与物业公司达成一致,积极交纳了拖欠的物业费,另有7户业主正在调解中。

  同时,永安物业加强与业主的沟通和交流,9月24日上午高分子项目处邀请了12位业主代表在物业会议室召开了座谈会。大家围绕做好园区物业管理、提高服务水平等问题进行了交流和探讨。通过这次活动建立了双方良好的交流平台,赢得了业主的信任和支持。


初审编辑:庄家丽
分享到: