鲁网 > 淄博频道 > 独家新闻 > 正文

鲁网淄博新闻中心【3•15说】如期而至

2018-03-01 10:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
提起“三一五说”,其实许多市民和网友并不陌生,新的一年,它又如期而至。在过去的活动中,本网联合淄博市工商局、淄博市消协共同倾听消费者的声音,接收消费者的投诉,帮消费者挽回了大量经济损失,产生了很好的影响。

  鲁网淄博3月1日讯(记者 陈珊珊)提起【3·15说】,实许多市民和网友并不陌生,新的一年,它又如期而至。在过去的活动中,本网联合淄博市工商局、淄博市消协共同倾听消费者的声音,接收消费者的投诉,帮消费者挽回了大量经济损失,产生了很好的影响。

  维权的力量就在您身边,今年【3·15说】将再次启动。在鲁网淄博新闻中心《独家新闻》栏目,记者将认真聆听您的声音,如果你在购买或接受商业服务的过程中受到了伤害、欺骗,至今没有解决,请你告诉我们。如果你是消费黑幕和欺诈内幕的受害者或知情者,了解医疗、教育、通讯、住房、装饰装修、食品安全、金融保险、旅游购物等某个企业或行业欺骗坑害消费者的招数和内幕,请你告诉我们,我们都会为您提供一份帮助,尽心帮助调解。

  本网将与你共同打起消费维权的大战,曝光消费领域中的不法行为,为你的合法权益据理力争。同时我们会派出资深记者,联系工商、食药、质监、消协等相关部门进行调查走访,帮您维护合法权益。

  此外,本次【3·15说】还将直击工商部门的执法现场,还原维权整个过程。鲁网淄博新闻中心的工作人员将跟随工商人员现场执法行动,将最生动的新闻呈现在读者面前。

  本次活动我们开通了三种联系方式:

  1.维权热线电话:0533-3811076

  2.维权投诉邮箱:sdzbxwzx@163.com,请在信件中留下您的联系方式

  3.微信公众平台投诉:lwzszb

   


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180301428687782481.jpg