鲁网 > 淄博频道 > 独家新闻 > 正文

淄博水蓝湾103户违建将拆除

2018-05-10 11:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,记者从淄博经济开发区违法建设治理行动领导小组获悉,对淄博碧桂园水蓝湾小区103户违法建设,淄博经开区目前已经出台了处置意见,按照意见,淄博碧桂园小区违法建设处置的各项工作正有序开展。

   

  鲁网淄博5月10日讯(记者 齐征)日前,记者从淄博经济开发区违法建设治理行动领导小组获悉,对淄博碧桂园水蓝湾小区103户违法建设,淄博经开区目前已经出台了处置意见,按照意见,淄博碧桂园水蓝湾小区违法建设处置的各项工作正有序开展。

  5月1日,根据《淄博市城市违法建设治理行动实施方案》和《全市城市建成区住宅小区违法建设集中治理行动行动实施方案》文件要求,淄博经济开发区违法建设治理行动领导小组已将淄博碧桂园水蓝湾小区103户违法建设情况在小区内进行公示。淄博经济开发区违法建设治理行动领导小组工作人员也已经与淄博碧桂园水蓝湾小区103户违建业主进行面对面沟通,发放《违建处置通告》,劝导违建业主按照通告对自家的违法建设进行处置。凡在规定期限内严格按照要求进行整改的业主,对其违法建设行为,一律免于行政处罚。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180510405116321503.jpg