鲁网 > 淄博频道 > 独家新闻 > 正文

市住建局公布淄博市勘察设计行业2017年度诚信评价结果

2018-05-17 15:54 来源:鲁中晨报 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,市住建局对2017年 3月 16日至2018年 3月 15日本市勘察设计单位和外地进淄勘察设计单位进行了年度诚信评价。对1家市外勘察设计单位青岛东盛建筑设计股份有限公司给予“黄牌”警示。诚信评价结果为B级的单位,不得参加2018年度各类评优,取消法人、主要负责人和技术负责人参加本年度各类评优的资格,并作为本年度不诚信单位进行通报、曝光。A级和B级单位将作为2018年度勘察设计市场检查重点对象。受“黄牌”警示的市外勘察设计单位,作为本年度不诚信单位进行通报、曝光。
  

  日前,市住建局对2017年3月16日至2018年3月15日本市勘察设计单位和外地进淄勘察设计单位进行了年度诚信评价。经评价,共有6家单位被评为AAA级诚信等级,66家单位被评为AA级诚信等级,7家单位被评为A级诚信等级,13家单位被评为B级诚信等级;对1家市外勘察设计单位青岛东盛建筑设计股份有限公司给予“黄牌”警示。

  记者了解到,淄博市对获得AAA级诚信等级的单位进行通报表彰,并列入淄博市社会信用体系诚信“红名单”。诚信评价结果为B级的单位,不得参加2018年度各类评优,取消法人、主要负责人和技术负责人参加本年度各类评优的资格,并作为本年度不诚信单位进行通报、曝光;责令限期整改三个月,并于5月25日前将书面整改报告报送科技设计科。A级和B级单位将作为2018年度勘察设计市场检查重点对象。受“黄牌”警示的市外勘察设计单位,作为本年度不诚信单位进行通报、曝光;同时企业应加强内部管理,努力提高专业技术人员设计水平。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180517577656935787.jpg