鲁网 > 淄博频道 > 独家新闻 > 正文

因消防不合格 淄博信息工程学校被通报

2019-12-11 13:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据“双随机、一公开”工作要求及消防大队《2019年11月份消防监督抽查计划》,11月26日,淄博市消防支队张店区大队依法对淄博信息工程学校等消防安全重点单位进行了消防监督抽查。检查结果为不合格。

  鲁网12月11日讯 为认真履行消防机构消防监督检查职责,推动社会各单位认真落实消防安全主体责任,及时消除火灾隐患和消防违法行为。根据“双随机、一公开”工作要求及消防大队《2019年11月份消防监督抽查计划》,11月26日,淄博市消防支队张店区大队依法对淄博信息工程学校等消防安全重点单位进行了消防监督抽查。检查结果为不合格。

  从检查情况看,淄博信息工程学校消防水泵控制柜在手动状态;未确定消防安全管理人;常闭式防火门未处于常闭式状态。

  根据上述情况,相关单位要对照存在的问题举一反三、查漏补缺,强化整改措施,认真组织开展本单位消防安全隐患自查自纠工作,定期组织开展消防安全培训和演练,抓好全员消防安全教育,确保单位消防安全。(本网记者)

 

初审编辑:庄家丽
分享到: