鲁网 > 淄博频道 > 独家新闻 > 正文

淄博警方通报山东铝业职业学院事件:已展开调查

2020-04-29 10:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月29日凌晨2点,淄博市公安局张南分局微信公号发布警方通报称,发现有关媒体反映的“女生举报驻淄的山东铝业职业学院老师刘某以成绩胁迫发生性关系”问题后,公安机关已开展调查工作。如调查属实,坚决依法处理。

  鲁网4月29日讯 4月29日凌晨2点,淄博市公安局张南分局微信公号发布警方通报称,发现有关媒体反映的“女生举报驻淄的山东铝业职业学院老师刘某以成绩胁迫发生性关系”问题后,公安机关已开展调查工作。如调查属实,坚决依法处理。

  29日,山东铝业职业学院官网也发出通报,表示高度重视有关媒体反映的“女生举报职校体育老师以成绩胁迫发生性关系”问题,立即成立调查组,对反映内容进行全面调查。当地公安机关已经主动介入调查。相关调查处理情况,山东铝业职业学院将通过学院网站及时进行发布,并接受公众监督。

  据了解,有媒体报道山东铝业职业学院基础部体育学院老师刘某被指以成绩威胁学生发生性关系。举报女生称近三年时间内,刘某强迫与其发生性关系。目前,女生已实名举报。(本网记者)


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200429369378687621.jpg