鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

周家派出所全面做好春季卫生防病工作

2016-03-29 15:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着气温的回暖,各种细菌、病毒也逐渐活跃起来,为了做好季节性流感的预防工作,保证全体人员的身体健康,周家派出所组织对所内的宿舍、厨房、餐厅等重点部位开展了大扫除活动。

  鲁网淄博3月29日讯(通讯员 李文琦)随着气温的回暖,各种细菌、病毒也逐渐活跃起来,为了做好季节性流感的预防工作,保证全体人员的身体健康,周家派出所组织对所内的宿舍、厨房、餐厅等重点部位开展了大扫除活动。 

  活动中,民警和协勤人员充分发挥不怕苦、不怕累的精神,对食堂、宿舍等地方的卫生进行了全面细致的清扫,同时对餐具进行了统一的高温消毒,确保卫生不留死角。通过此次卫生大扫除活动,使所容所貌焕然一新,得到了前来办事群众的好评。同时,也为民警自身创造了一个清洁舒雅的工作和生活环境。


初审编辑:姜健
分享到: