鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

新城派出所熬制绿豆汤积极应对高温酷暑

2017-07-14 10:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
针对连日来持续高温闷热天气的情况,为做好防暑降温工作,切实保障全所民警、协勤人员的身体健康,新城派出所始终坚持“以人为本”的原则,从细处着手,从小事做起,积极应对高温酷暑。

  鲁网淄博7月14日讯  针对连日来持续高温闷热天气的情况,为做好防暑降温工作,切实保障全所民警、协勤人员的身体健康,新城派出所始终坚持“以人为本”的原则,从细处着手,从小事做起,积极应对高温酷暑。 

  鉴于绿豆汤具有清热解毒、消暑除烦、止渴健胃的功效,营养成分比较丰富,且经济实惠的特点,所领导专门安排食堂炊事员,每天早晨上班前为全所人员精心准备冰糖绿豆汤解暑。通过一碗甜甜的“绿豆汤”,不仅给全所人员送去防暑降温的良药,更给全所人员送上了温暖和关心,进一步提升了全所人员干好本职工作的积极性和主动性,营造良好的工作氛围。(通讯员 林艳) 


初审编辑:陈珊珊
分享到: