鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

新城派出所:按章交纳党费 履行党员义务

2017-07-17 08:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步规范党费收缴工作,教育党员认清按时缴纳党费的重要意义,新城派出所严格按照《中共中央组织部办公厅关于进一步规范学费工作的通知》要求,积极开展自觉按时交纳党费教育活动。

  鲁网淄博7月17日讯 为进一步规范党费收缴工作,教育党员认清按时缴纳党费的重要意义,新城派出所严格按照《中共中央组织部办公厅关于进一步规范学费工作的通知》要求,积极开展自觉按时交纳党费教育活动。 

  进行自觉交纳党费教育。通过学习《党章》中关于党员交纳党费的规定和要求,使每个党员懂得按照规定向党组织交纳党费,是一个共产党员必须具备的起码条件,使每个党员都能明确交纳党费的重要意义,切实增强交纳党费的自觉性。 

  明确每个党员党费的交纳标准。组织党员民警学习党费交纳的标准和计算公式,教会其如何根据自己的工资和交纳比例进行计算,让大家清楚自己应该交纳的金额,避免出现盲目多交或少交。 

  充分发挥领导带头作用。充分发挥党支部成员的带头作用,使党员自觉按时交纳党费,并对收缴情况在党务公开栏进行公示,进一步增强党员们的组织观念,切实履行党员义务。(通讯员 林艳) 


初审编辑:陈珊珊
分享到: