鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

索镇派出所:金秋"送三宝" 下乡强宣传

2017-10-02 13:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为提高群众安全感满意度,索镇派出所走进辖区乡村,从安全,文化,法治三个方面为群众送上“三宝”,密切警民关系。

  鲁网淄博10月2日讯 为提高群众安全感满意度,索镇派出所走进辖区乡村,从安全,文化,法治三个方面为群众送上“三宝”,密切警民关系。

  送安全下乡。通过给居民发放<<安全宣传>>手册,向居民讲解日常生活中的安全用电常识,并走进居民积极开展安全隐患排查;帮助居民如何正确的回收秸秆,避免秸秆焚烧所带来的危害。  

  送文化下乡。组织派出所民警走进辖区各大集用快板表演的方式为群众们宣传防盗防诈骗宣传知识,在给居民们宣传文化的同时也为居民带去了安全。

  送法下乡。帮助群众解决生活中的土地纠纷,赡养问题,给群众普及法律知识,宣传法律观念,并为群众提供法律服务。(通讯员  张子珍)


初审编辑:陈珊珊
分享到: