鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

索镇派出所开展严控青少年网络犯罪活动

2017-10-03 09:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为严重打击青少年网络犯罪的行为,减少青少年违法犯罪行为的发生,索镇派出所地走进校园我为青少年进行犯罪心理指导教育。

  鲁网淄博10月3日讯 为严重打击青少年网络犯罪的行为,减少青少年违法犯罪行为的发生,索镇派出所地走进校园我为青少年进行犯罪心理指导教育。

  从社会角度来说,派出所民警要与辖区网吧联合监控严防未成年进入网吧,通过张贴宣传海报的形式来吸引学生眼球减少青少年网络犯罪的几率,加强青少年的社会性教育;从家庭学校角度来说,民警们应通过家长和老师来引导青少年正确使用网络,应注意提高他们的网络辨别能力,不浏览非法色情暴力的网站。

  此次活动的宣传,取得了良好的结果,赢得了广大家长群众的一致好评。(通讯员 张子珍)


初审编辑:陈珊珊
分享到: