鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

邢家派出所:用心服务 守护群众满意

2017-10-12 15:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步构建和谐警民关系,更好地倾听民声,了解民意,邢家派出所以服务群众作为工作重点,结合辖区实际,采取有力措施,不断提升群众安全感和满意度。

  鲁网淄博10月12日讯 为进一步构建和谐警民关系,更好地倾听民声,了解民意,邢家派出所以服务群众作为工作重点,结合辖区实际,采取有力措施,不断提升群众安全感和满意度。

  注重打防,守护安定。始终坚持以防为主、打防并举的工作原则,重点打击“盗抢骗”等多发性侵财犯罪,加大巡逻防控竭力遏制抢劫、入室盗窃、盗窃电动车等事关辖区群众切身利益的犯罪案件,同时,加强与各群防力量之间的联动,及时发现、报告和消除各类治安问题和安全隐患,着力打造平安辖区。

  注重化解,守护和谐。组织警力主动进村居、进学校、进企业等开展矛盾纠纷大排查活动,对日常走访工作中掌握的各类矛盾纠纷进行归类、分析、总结,并利用多种形式进行调处化解,及时化解民怨,消除民争,为十九大安保维稳创造良好的治安环境。

  注重服务,守护满意。利用户籍窗口、社区警务窗口优势,向群众广泛收集对公安工作的意见和建议,同时,简化办理审批手续,采取提前预约、延长时间、节日加班等方式,合理安排工作时间,为群众提供周到便捷的服务,切实提高窗口单位服务质量和水平,赢得群众好评。(通讯员  付慧)


初审编辑:陈珊珊
分享到: