鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

索镇派出所:“三大法宝”提升群众满意度

2017-11-13 15:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
索镇派出所把群众的满意度作为工作的立足点,努力架起与百姓之间理解沟通的连心桥,全力提升群众满意度。

  鲁网淄博11月13日讯 索镇派出所把群众的满意度作为工作的立足点,努力架起与百姓之间理解沟通的连心桥,全力提升群众满意度。

  开展大走访。组织民警深入辖区村居、企业,走访辖区各类群众,宣传公安工作,征求群众的意见和建议,现场解答疑问,并准确记录目前暂时无法解决的问题,及时向政府有关部门反映,切切实实为民办事。

  坚持暖心关怀。关心弱势群体,关爱失足青少年,掌握他们的生活困难和利益诉求,真心实意为群众谋利益,解决群众生产生活问题和青少年生活学习问题,促进民生和谐。

  提供优质服务。在窗口单位设班工作流程图,等待桌椅和饮水机、老花镜等物品,为办事群众最大限度的提供方面,努力打造亲民、便民、利民的服务措施。(通讯员 张子珍)


初审编辑:陈珊珊
分享到: