鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

山东省鲁中强戒所与高校签订合作共建协议

2017-11-14 09:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月10日,山东省鲁中强制隔离戒毒所与山东师范大学音乐学院等五所高校合作共建签字揭牌仪式在山东省鲁中强制隔离戒毒所举行。

  鲁网淄博11月14日讯(实习记者 杨蕾  通讯员 许梅冬)11月10日,山东省鲁中强制隔离戒毒所与山东师范大学音乐学院等五所高校合作共建签字揭牌仪式在山东省鲁中强制隔离戒毒所举行。

  山东省司法厅副巡视员、山东省戒毒管理局党委副书记郝道方,山东师范大学音乐学院院长李海鸥,山东建筑大学法学院院长王淑华,山东财经大学艺术学院党委副书记田军,山东女子学院社会与法学院院长王蕾蕾,临沂大学法学院院长姚建涛,山东省鲁中强制隔离戒毒所党委书记、所长金兴会出席了签字揭牌仪式。

  金兴会指出,省鲁中强戒所始终坚持“以人为本、科学戒毒、综合矫治、关怀救助”的工作方针,实现了与高等院校的全面合作,戒毒工作科学化、专业化、社会化水平有了显著提高。

  郝道方要求,希望省鲁中强戒所把这种稳定、良好的合作坚持好、发展好,努力创造更多可复制、可推广的戒毒工作方法和经验,为山东省戒毒工作全面协调发展提供理论指导和有力保障。

  揭牌仪式后,山东师范大学音乐学院师生及鲁中强戒所学员共同进行了文艺演出,李海鸥也登台献唱与学员互动,现场气氛热烈。文艺演出丰富了学员的精神文化生活,也增强了学员戒毒的信心。


初审编辑:崔新孝
分享到: