鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

索镇派出所:严抓三个窗口 提优窗口服务

2018-01-08 11:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了让辖区群众更加深入了解、支持公安工作,索镇派出所以提升窗口服务为目标,了解群众的喜好和心理,掌握群众的心理,不断创新工作方式,努力营造平安索镇的新形象,使群众满意度再创新高。

  鲁网淄博1月8日讯  为了让辖区群众更加深入了解、支持公安工作,索镇派出所以提升窗口服务为目标,了解群众的喜好和心理,掌握群众的心理,不断创新工作方式,努力营造平安索镇的新形象,使群众满意度再创新高。

  严抓接处警窗口。结合日常工作经验和110接处警的考核办法,总结和分析接处警工作中存在的不足,结合工作中遇到的案例深入剖析民警在接处警中存在的薄弱环节,逐一制定整改措施,切实提高业务水平和实战能力,以确保民警接处警人员不断提高工作质效。

  严抓户籍窗口。针对办事群众和各项业务不断增多的实际,根据不同的情况做好不同的接待服务,不断提高民警的办事效率,积极将“被动服务”变为“主动服务”,力争创新群众的满意指数。

  严抓宣传窗口。组织民警进村入户,利用警民恳谈、发放宣传单页和现场讲解的形式积极开展消防安全防范宣传,立足辖区这会治安稳定的原则,积极引导宣传,开展宣传,切实提高群众的安全感满意度。(通讯员 张子珍)


初审编辑:陈珊珊
分享到: