鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

索镇派出所:主动作为 消除安全隐患

2018-01-09 09:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步维护年末的社会治安情况,为广大人民群众营造一个平安的社会环境,桓台县公安局索镇派出所结合以往治安特点,坚持预防为主的原则,及时发现并妥善化解各类社会矛盾,在寒冬为群众送去暖心满意幸福感。

  鲁网淄博1月9日讯 为进一步维护年末的社会治安情况,为广大人民群众营造一个平安的社会环境,桓台县公安局索镇派出所结合以往治安特点,坚持预防为主的原则,及时发现并妥善化解各类社会矛盾,在寒冬为群众送去暖心满意幸福感。

  盯紧隐患排查。加强寄递物流业和烟花爆竹等年末重要行业的深入排查,督促业主和从业人员熟知相关规章制度,避免意外事故的发生。

  盯紧安全监管。严格落实企业防控,构筑企业安全屏障,组织社区民警开展相应的工作防范指导,实行治安联系防控制度,随时掌握各企业的治安动态。

  严治侵财类犯罪。深入推进“盗抢骗”专项行动,按照相关部门的要求和指示,主攻涉及群众利益的机动车盗抢案和入室盗窃案等侵财性案件,并加大对团伙作案的打击力度,提高侦破能力,赢取满分满意度。(通讯员  张子珍)


初审编辑:陈珊珊
分享到: