鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

邢家派出所:全警全力维护好辖区换届选举秩序

2018-01-09 16:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,辖区村“两委”换届选举正在稳定有序的进行中,邢家派出所按照上级统一安排部署,提前安排,周密布署,警民携手,全警全力维护辖区换届选举秩序,维护好辖区广大群众的切身利益。

  鲁网淄博1月9日讯  近日,辖区村“两委”换届选举正在稳定有序的进行中,邢家派出所按照上级统一安排部署,提前安排,周密布署,警民携手,全警全力维护辖区换届选举秩序,维护好辖区广大群众的切身利益。

  选举期间,组织社区民警提前深入各村居,了解社情民意,排查影响选举的不安定因素,并结合实际情况,制定可行的安保工作方案,对选举期间的安全保卫工作进行全面部署,确保责任落实到位、工作部署到位、行动实施到位。

  整个执勤过程中,全体民警和协警认真履职,恪尽职守,不畏严寒,充分发扬公安民警特别能吃苦、特别能战斗的工作精神,展现了公安民警良好精神风貌,赢得群众的肯定和赞赏。(通讯员  付慧)

  


初审编辑:陈珊珊
分享到: