鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

索镇派出所开展“110宣传日”警民恳谈活动

2018-01-11 08:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为使辖区群众对公安工作更加了解,桓台县公安局索镇派出所在1月10日组织民警走进辖区村庄开展“110宣传日”警民恳谈活动。

  鲁网淄博1月11日讯 为使辖区群众对公安工作更加了解,桓台县公安局索镇派出所在1月10日组织民警走进辖区村庄开展“110宣传日”警民恳谈活动。

  活动中,派出所民警走进辖区村庄,采取发放宣传单页和面对面座谈的形式向群众宣传公安工作,就群众所关心的“两抢一盗”的预防和打击,以及相关防火、防盗、防煤气中毒等安全防范知识的指导进行一一解答。同时,民警耐心指导群众如何正确使用拨打110,如何通过110维护自身权益以及110报警受理范围等扩大宣传范围,切实提高了群众对公安工作的进一步了解。

  通过此次活动,辖区群众对公安工作有了新的了解,也提高了民警对110接处警工作的深入发展奠定了良好基础。(通讯员  张子珍)


初审编辑:陈珊珊
分享到: