鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

索镇派出所扎实做好辖区村“两委”换届选举工作

2018-01-12 12:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,索镇镇各辖区村“两委”换届工作全面展开,桓台县公安局索镇派出所高度重视,积极组织警力,采取各项措施,全力做好安保工作,有效的确保了换届选举工作的顺利进行。

  鲁网淄博1月12日讯  近日,索镇镇各辖区村“两委”换届工作全面展开,桓台县公安局索镇派出所高度重视,积极组织警力,采取各项措施,全力做好安保工作,有效的确保了换届选举工作的顺利进行。

  首先是加强选举宣传,营造和谐氛围。通过召开选举动员会和警民恳谈活动的形式,向群众及时宣传换届选举的相关法律法规,教育群众依法选举,从思想上切实净化思想环境。其次是加强巡逻站岗防控。确保选举中所有执勤警务人员和各村警务助理着警服、警帽,佩戴单警装备,以防在选举过程中发生的突发性事件;要求留所值班的剩余人员随时待命,确保换届选举安全保卫的万无一失。(通讯员  张子珍)


初审编辑:陈珊珊
分享到: