鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

唐山派出所多种形式开展“110宣传日”主题宣传活动

2018-01-12 12:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为大力宣传公安机关110接处警工作,充分展示110在依法打击违法犯罪、保障人民群众安居乐业,近日,唐山派出所在辖区内以多种形式开展“110宣传日”主题宣传活动。

  鲁网淄博1月12日讯 为大力宣传公安机关110接处警工作,充分展示110在依法打击违法犯罪、保障人民群众安居乐业,近日,唐山派出所在辖区内以多种形式开展“110宣传日”主题宣传活动。 

  通过LED屏宣传。在辖区的企业、学校、银行、超市等主要场所和人流量较多的地点,通过LED屏滚动播放110宣传标语,宣传110在打击犯罪、维护治安、服务群众、服务社会等方面发挥的重要作用和取得的显著成效。 

  通过微信公众号、微博宣传。向辖区群众传递“正能量”,多角度、全方位、立体化地向辖区群众和社会各界汇报110在打击犯罪、维护稳定、服务群众工作中取得的成效,切实增强群众的安全感,提升群众的满意度。 

  通过入户进村宣传。组织民警走进村庄、走进家庭、走进企业,围绕、防火、防盗抢、防诈骗以及如何正确使用110报警电话等,广泛普及群众安全防范和自我救护的基本常识、实用技巧,大力宣传110服务民生的新办法、新举措。(通讯员  杨洁)


初审编辑:陈珊珊
分享到: