鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

新城派出所开展防假币宣传活动

2018-02-13 10:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节临近,为进一步提升辖区群众的安全防范意识,防止群众上 当受骗,2月2日上午,新城派出所组织民警走进集市、村庄、居民小区、超市等人员密集场所,积极开展防假币宣传活动。

  鲁网淄博2月13日讯  春节临近,为进一步提升辖区群众的安全防范意识,防止群众上 当受骗,2月2日上午,新城派出所组织民警走进集市、村庄、居民小区、超市等人员密集场所,积极开展防假币宣传活动。 

  活动中,民警向群众通报了近期发生的几起持有、使用假币违法犯罪案例的发案规律、作案手段及假币编号,通过现场讲解、发放宣传材料等方式传授群众识别方法和技巧,并提醒群众不要因贪图小便宜而使财产受到损失。 

  此次活动,共发放宣传材料100余份,受教育200余人次,受到了良好的社会效果。(通讯员  林艳)


初审编辑:陈珊珊
分享到: