鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

高青国税局高城税务所被评为全市国税系统“法治国税示范点”

2018-02-13 14:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,高青县国税局高城税务所被市国税局评为全市国税系统“法治国税示范点”,高城国税所紧紧围绕法治国税示范点建设的规定要求,不断夯实税收法治基础,全面加强法治国税建设,深入推进了“七五”普法规划的贯彻落实,为法治高青建设作出了应有的贡献。

  鲁网淄博2月13日讯 近日,高青县国税局高城税务所被淄博市国税局评为全市国税系统“法治国税示范点”,高城国税所紧紧围绕法治国税示范点建设的规定要求,不断夯实税收法治基础,全面加强法治国税建设,深入推进了“七五”普法规划的贯彻落实,为法治高青建设作出了应有的贡献。

  “七五”普法以来,该县司法局高度重视法治宣传工作,精心打造普法阵地,不断加强法治文化基地建设,充分发挥法治文化建设示范基地、法治宣传教育基地阵地作用,县国土局建成全市首个青少年国土普法宣传教育基地。下一步,该县司法局将围绕普法宣传重点,严格按照考核指标分案,号召各成员单位认真贯彻落实谁执法谁普法责任制,按照年内至少新建一处“法治文化建设基地”或“法治宣传教育基地”标准,积极拓宽法治宣传教育新领域,全方位打造法治文化建设新格局。(通讯员池淼)


初审编辑:崔新孝
分享到: