鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

邢家派出所开展警民恳谈进校园活动

2018-03-13 10:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步做好校园安全防范宣传教育工作,提高在校师生的防范能力和意识,3月12日,邢家派出所组织民警走进辖区演马幼儿园开展进校园警民恳谈活动。

  

   鲁网淄博3月13日讯 为进一步做好校园安全防范宣传教育工作,提高在校师生的防范能力和意识,3月12日,邢家派出所组织民警走进辖区演马幼儿园开展进校园警民恳谈活动。

  期间,民警利用ppt,通过提问、互动等方式寓教于乐,教授大家简单、基本的防骗、防拐、防火、防侵害等安全防范知识以及常用的报警求助电话,通过活动交流进一步提升了小朋友们的自我保护意识和防范意识。同时,民警还详细讲了钢叉、抓捕器、盾牌、灭火器等防护器材的使用方法和技巧,与老师们进行了交流互动,听取了对派出所工作的意见和建议。通过此次恳谈,进一步拉近了警民和谐关系,提高了在校生的防范意识,收到一致好评。(通讯员  付慧)


初审编辑:陈珊珊
分享到: