鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

索镇派出所:多元融合 做实全警全力促满意

2018-04-16 16:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为积极构建和谐警民关系,不断夯实平安建设基础,桓台县公安局索镇派出所深入调研社情民意,从群众需要的小事做起,进一步细化工作措施,关注群众需求,切实做到便民利民。

  鲁网淄博4月16日讯  为积极构建和谐警民关系,不断夯实平安建设基础,桓台县公安局索镇派出所深入调研社情民意,从群众需要的小事做起,进一步细化工作措施,关注群众需求,切实做到便民利民。

  规范执法,增强公安执法公信力。坚持把队伍建设作为公安工作的生命线来抓,进一步规范案件查处办理、涉案财务管理等工作,对案件存在突出问题进行集中整治,进行集中讨论、深度剖析,确保公正廉洁。

  常走访,完善警民联系方式。在发放警民联系卡、警务宣传栏等传统方式的基础上,灵活运用QQ、微信、微博等网络媒介新型载体,向社会广泛宣传,推介社区民警,拓宽警民联系新途径,扎实提高见警率、知晓率。

  强化便民服务,提升满意度。严格落实公安机关是服务群众和经济社会发展的思想,积极拓宽工作思路,充分运用信息化手段,开辟网上办理新途径,不断打造窗口服务新形象,真正为群众提供快捷、高效、优质服务。(通讯员 张子珍)


初审编辑:陈珊珊
分享到: