鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

索镇派出所:三措并举 争创满意警务

2018-06-01 15:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为积极构建和谐警民关系,提升公安机关服务群众的工作能力和水平,索镇派出所从人民群众满意地方做起,使群众的满意度、安全感和幸福值大幅提升。

  鲁网淄博6月1日讯 为积极构建和谐警民关系,提升公安机关服务群众的工作能力和水平,索镇派出所从人民群众满意地方做起,使群众的满意度、安全感和幸福值大幅提升。

  优化便民服务。落实预约、延时、错时等服务制度,为群众提供“一站式”“零距离”服务,对有特殊情况和实际困难的,采取上门办理,努力实现服务事项“零积压”,服务受理“零推拖”,最大限度方便群众。

  走进警营多沟通。开展形式多样的“警营开放日”活动,邀请社会各界、群众代表走进警营,加深群众对民警工作的理解与支持,并广泛征求社会各界对公安工作的意见和建议,不断改进工作方式和方法,进一步和谐警民关系。

  自觉接受群众监督。向群众发放“警民联系卡”,方便人民群众向公安机关反映问题和投诉,坚持以群众之心为心做工作,加大对社会面特别是案件多发时段、区域的巡防力度,进一步提高街面路面见警率、管事率。(通讯员 张子珍)


初审编辑:陈珊珊
分享到: