鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

唐山派出所进企业开展防范网络电信诈骗讲座

2018-06-04 16:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步做好防范电信诈骗宣传工作,提高企业员工识骗防骗的意识和能力,5月23日,唐山派出所走进东岳集团开展防范电信诈骗讲座。

  鲁网淄博6月4日讯 为进一步做好防范电信诈骗宣传工作,提高企业员工识骗防骗的意识和能力,5月23日,唐山派出所走进东岳集团开展防范电信诈骗讲座。 

  会上,民警通过最新的网络电信诈骗案例,向他们介绍了常见的电信诈骗手段以及防范电信诈骗的主要方法,提醒广大职工遇到自己不熟悉的电话、信息、链接一定要冷静思考,一旦遭遇或发现可疑情况要及时向公安机关求助,确保个人财产安全。 

  通过此次活动,发放宣传材料200余份,多功能宣传笔200余支,增强企业职工电信诈骗违法犯罪活动的“免疫力”,提高了他们的安全防范意识,为预防、打击电信诈骗工作打下了基础。(通讯员 杨洁)


初审编辑:陈珊珊
分享到: