鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

马桥派出所:找回出走人员 群众赠送锦旗感谢

2018-06-06 09:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月5日,黄郭村村民陈女士来到马桥派出所将一面“千里寻子,情深义重”的锦旗送到民警手中,对民警积极帮助找回离家出走的孩子表达由衷感谢。

  鲁网淄博6月6日讯  6月5日,黄郭村村民陈女士来到马桥派出所将一面“千里寻子,情深义重”的锦旗送到民警手中,对民警积极帮助找回离家出走的孩子表达由衷感谢。 

  5月28日,马桥派出所接到报警称:其儿子早上从家中出去后失联,求助民警。接警后,民警迅速展开调查,通过公安数据搜索查询到该少年有购买火车票的信息,民警立即联系淄博火车站查询该少年的购票信息,通过多方努力,在菏泽火车站成功将该少年拦截,并迅速通知其家长立即前往。 

  民警尽职尽责、一心为民的积极态度和良好作风,受到小孩家人和辖区群众的一致称赞。(通讯员 金梦梦)


初审编辑:陈珊珊
分享到: