鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

唐山派出所组织警务助理进集市开展禁毒宣传活动

2018-06-27 11:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高辖区群众的防毒、禁毒意识,在国际禁毒日到来之际,6月26日,唐山派出所组织民警与警务助理走进集市开展禁毒宣传活动。

  鲁网淄博6月27日讯 为进一步提高辖区群众的防毒、禁毒意识,在国际禁毒日到来之际,6月26日,唐山派出所组织民警与警务助理走进集市开展禁毒宣传活动。 

  活动中,民警与警务助理向群众们发放了禁毒宣传材料并详细解读,认真宣传了《禁毒法》,结合在押人员吸毒贩毒的典型案例,深入浅出地讲解了毒品犯罪给社会、家庭、个人造成的极大危害。通过此次宣传活动,增强了辖区群众对毒品基本知识的了解和认识,强化了珍爱生命、远离毒品的意识,提高了群众抵制毒品危害的自觉性。(通讯员 杨洁)


初审编辑:陈珊珊
分享到: