鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

索镇派出所:做平安守护人 赢群众满意分

2018-06-28 11:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
桓台县公安局索镇派出所以群众满意为标准,心系群众冷暖,用心体察社情民意,进一步提升公安机关办事效能和服务水平,努力用高效优质的工作成效灌区群众的信赖和满意。

  鲁网淄博6月28日讯  桓台县公安局索镇派出所以群众满意为标准,心系群众冷暖,用心体察社情民意,进一步提升公安机关办事效能和服务水平,努力用高效优质的工作成效灌区群众的信赖和满意。

  紧抓警民沟通,听民意解民忧。积极组织民警深入群众,上门入户,及时掌握社情民意,听取群众的意见和诉求,同时针对群众反映的问题和困难,查摆自身不足、落实整改、提升业务工作能力,确保工作干到实处、少走弯路,以实际行动回应群众的期待和要求。

  利用节假日为群众办理户籍业务。为解决节假日群众办理户籍业务不便的实际,索镇派出所在户籍窗口实行“365”服务制度,户籍民警在节假日全天候为群众服务,让群众高兴而来,满意而归。

  严击各类违法犯罪。始终坚持以人民群众对平安的需求为导向,将群众反映强烈的多发性侵财犯罪、黑恶势力犯罪等做为打击重点,进一步强化打击主业意识,全力为群众挽回损失,着力加强对各类案件的高压严打态势。(通讯员 张子珍)


初审编辑:陈珊珊
分享到: