鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

芦湖学区拉紧暑假安全弦

2018-07-05 13:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月29日上午,高青芦湖学区召开安全工作会议。学区内2所小学和6所幼稚园安全干部对于一学期的安全工作做了细致的总结和下一步的安全计划。

  鲁网淄博7月5日讯  6月29日上午,高青芦湖学区召开安全工作会议。学区内2所小学和6所幼稚园安全干部对于一学期的安全工作做了细致的总结和下一步的安全计划。 

  会议由张同奎副校长主持,街道陈亚川主任、学区徐泽强主任参加了本次会议。会上各校园安全干部分别从成立安全工作领导小组、制定安全工作制度、分级签订安全责任书、师生共育、隐患排查、应急演练等多个方面作了总结并把暑假的安全部署作了汇报。 

  最后,陈亚川主任强调——安全工作只有起点,没有终点,校园安全工作需要大家的共同努力。各校园应把暑假安全工作进一步落实到位,保障师生度过一个平安、快乐的暑假。(通讯员 李智偎) 

 

 

  


初审编辑:陈珊珊
分享到: