鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

索镇派出所开展打击“两抢一盗” 确保社会治安稳定

2018-08-09 16:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为防止“两抢一盗”诈骗案件在辖区发生,索镇派出所组织民警深入辖区严密管控,全力维护辖区社会治安稳定。

  鲁网淄博8月9日讯 为防止“两抢一盗”诈骗案件在辖区发生,索镇派出所组织民警深入辖区严密管控,全力维护辖区社会治安稳定。

  健全机制,严厉打击。加强社会管控力度,对各个村庄流动人口聚集的的出租屋,容易滋生“黄赌毒”的重点场所进行清点,形成严管、高压、整治的态势。

  精准管控,动态防范。完善街面巡逻防控体系,案发集中地域,以便衣巡逻,蹲地守候,重点目标跟踪等方式开展防范打击,促使盗抢案件得到有效遏制。

  加强宣传,营造气氛。大力开展进社区、企业、校园等宣传普法活动。在人群密集的地方,以图文并茂的形式开展宣传教育,引起广大群众对“两抢一盗”犯罪的警惕和防范。(通讯员 于迪)

 

初审编辑:陈珊珊
分享到: