鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

索镇派出所:出重拳 扫黑恶 保平安

2018-09-07 11:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步推进扫黑除恶工作的深入开展,确保辖区社会稳定,索镇派出所积极开展宣传工作。

  鲁网淄博9月7日讯 为进一步推进扫黑除恶工作的深入开展,确保辖区社会稳定,索镇派出所积极开展宣传工作。

  思想高度重视。进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,在思想上不能有任何松懈,行动上务必持续发力,按照扫黑除恶专项斗争的要求,坚决夺取全面胜利。

  深化摸排线索。加大案件线索举报查办力度,加强对重点人员、场所和警情案件的排查梳理,提高打击的精准性。对黑恶势力霸痞分子涉黑涉恶背后的“保护伞”一查到底,始终做到敢打、真打、深打、打出新成效存。

  营造宣传气氛。充分利用各种媒介宣传,激发基层党员干部和广大人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,营造形成扫黑除恶家喻户晓、人人皆知的强大社会氛围、舆论氛围。(通讯员 于迪)

  


初审编辑:陈珊珊
分享到: