鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

邢家派出所:走进校园开展警民恳谈活动

2018-09-08 09:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步深化“扫黑除恶”专项斗争,不断扩大宣传范围,提升宣传效果,营造出浓厚氛围,9月7日,邢家派出所走进唐山镇实验幼儿园开展以“扫除黑恶势力,维护校园安全”为主题的警民恳谈活动。

  鲁网淄博9月8日讯  为进一步深化“扫黑除恶”专项斗争,不断扩大宣传范围,提升宣传效果,营造出浓厚氛围,9月7日,邢家派出所走进唐山镇实验幼儿园开展以“扫除黑恶势力,维护校园安全”为主题的警民恳谈活动。

  活动中,民警结合近期扫黑除恶工作实际,向参会的幼儿园老师们详细讲解了扫黑除恶专项斗争的工作目标、基本原则及重点打击对象等基础知识,介绍了公安机关开展“扫黑除恶”专项行动的目的、意义、打击重点及黑恶势力犯罪对社会的严重性和危害性,鼓励大家积极揭发检举身边遇到的各种黑恶势力欺压百姓的违法犯罪线索和证据,并给大家发放《致全县人民群众的一封信》等宣传单页,不断提升了大家的法制意识和自我保护意识,营造出浓厚的舆论氛围。通过此次恳谈活动使大家对扫黑除恶有了更深刻的认识和理解,为进一步开展扫黑除恶专项斗争奠定坚实的群众基础。(通讯员  付慧)


初审编辑:陈珊珊
分享到: