鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

果里派出开展“扫黑除恶”宣传活动

2018-09-11 15:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为推进“扫黑除恶”专项斗争工作向纵深开展,近日,果里派出所充分发挥警务助理作用,走到群众队伍中去,大力开展宣传教育,壮大“扫黑除恶”声势,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

  鲁网淄博9月11月讯 为推进“扫黑除恶”专项斗争工作向纵深开展,近日,果里派出所充分发挥警务助理作用,走到群众队伍中去,大力开展宣传教育,壮大“扫黑除恶”声势,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

  期间,警务助理走上街面,走进社区、企业,向辖区群众发放《致全县人民群众的一封信》、“扫黑除恶”宣传折页等相关材料,介绍“扫黑除恶”专项斗争打击的重点对象、重点领域以及举报方式,联络各村、各社区悬挂横幅,鼓励群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索,积极参与到专项斗争中来。通过各种形式的宣传,一方面增强了群众的自我保护意识,另一方面对黑恶势力起到震慑作用,营造了良好的氛围。


初审编辑:陈珊珊
分享到: