鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

邢家派出所:开展安全检查 打造平安校园

2018-09-12 14:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步做好辖区学校、幼儿园的安防工作,近日,邢家派出所组织警力走进辖区各中小幼儿园开展安全大检查活动,不断整改各类安全隐患,打造平安校园。

  鲁网淄博9月12日讯 为进一步做好辖区学校、幼儿园的安防工作,近日,邢家派出所组织警力走进辖区各中小幼儿园开展安全大检查活动,不断整改各类安全隐患,打造平安校园。

  期间,民警对辖区内中小学、幼儿园进行逐校逐园检查,严格督促学校、幼儿园按照有关规定要求,健全安全管理制度、充实内部保卫力量、安装一键监控报警设施、配齐应急处置装备,最大限度地消除各类安全隐患。同时,深入校园开展各类安全防范知识宣传教育,发放各类防范宣传材料,强化在校师生的安全防范意识,提高自我防范能力,使每个学生都了解安全防范的重要性和紧迫性,不断提升安全防范意识。(通讯员 付慧)

 

初审编辑:陈珊珊
分享到: