鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

索镇派出所“三个加强”扎实队伍建设

2018-10-10 14:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步加强队伍教育管理,提高队伍战斗活力。索镇派出所采取“三个加强”措施,全面提升民警的能力素质和工作水平,有效推动队伍建设。

  鲁网淄博10月10日讯 为进一步加强队伍教育管理,提高队伍战斗活力。索镇派出所采取“三个加强”措施,全面提升民警的能力素质和工作水平,有效推动队伍建设。

  加强思想教育。积极开展内容丰富、形式多样、扎实有效的宣传教育活动,按时组织党的“三会一课”学习教育,组织学习公安因英模、先进人物的典型事例,努力提升队伍的党性修养,强化法纪观念和自律意识。

  加强日常管理。自觉遵守警容风纪和内务纪律,在接处警等日常工作中,做到着装规范、举止文明、警容严整、装备齐全,热情服务。完善民警岗位职责、上下班考勤、执法办案程序、警务车辆管理、内务卫生等制度,促进民警克服“庸、懒、散、冷、松”等问题。

  加强执法规范。牢固树立执法为民理念,切实增强依法履职意识。努力提高执法能力和服务水平,进一步改进工作作风,在执法过程中与群众“换位思考”,多倾听群众的意见和建议,用群众语言和易接受的方式来执法。(通讯员  于迪)


初审编辑:陈珊珊
分享到: