鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

邢家派出所:全力做好校园安保工作

2018-10-11 10:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面做好“护校安园”工作,积极维护校园及周边治安秩序,邢家派出所积极采取多种措施,做好各项安保工作,切实保障广大在校师生的人身财产安全。

  鲁网淄博10月11日讯  为全面做好“护校安园”工作,积极维护校园及周边治安秩序,邢家派出所积极采取多种措施,做好各项安保工作,切实保障广大在校师生的人身财产安全。

  梳理安全隐患。组织警力深入辖区各中小学校、幼儿园开展全面安全检查,逐一梳理检查各校园内部安全防范情况、校园周边治安情况等,对排查出的各类安全隐患,逐一下发隐患整改通知书,责令限期进行整改。

  布控巡防网络。安排警力进一步强化对校园周边重点区域、上学、放学重点时段的巡逻防控,实现上学、放学“见警察”“见警车”“见警灯”,有效预防各类案件的发生,不断提升师生和家长的安全感和满意度。

  严格督导检查。不定期组织民警对辖区各中小学校、幼儿园的安全工作状况进行检查,督促落实各项安全保护措施,确保校园安全工作常抓不懈。(通讯员 付慧)


初审编辑:陈珊珊
分享到: