鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

邢家派出所召开“110宣传日”警民恳谈活动

2019-01-11 11:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日是全国第33个“110宣传日”,为充分展示公安机关打击违法犯罪、维护社会治安、服务人民群众的成果,邢家派出所组织召开以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的警民恳谈活动。

  鲁网淄博1月11日讯 1月10日是全国第33个“110宣传日”,为充分展示公安机关打击违法犯罪、维护社会治安、服务人民群众的成果,邢家派出所组织召开以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的警民恳谈活动。

  活动中,民警采取发放宣传资料、面对面交流的形式,向参会群众宣传公安机关在维护社会稳定、打击违法犯罪等方面发挥的重要作用,详细讲解“两抢一盗”、涉黑涉恶、电信诈骗等危害群众生命财产安全案件的防范知识、安全知识、应急知识和110报警知识,引导大家正确拨打110,拒绝浪费警力资源。

  最后,民警向参会群众讲解了勤务指挥室各个功能区的作用和用途,更加增进了群众对公安工作的理解和支持。通过此次警营开放日活动进一步推动了群众理解、支持和爱护“110”,共筑警民和谐新辖区。(通讯员 付慧)


初审编辑:陈珊珊
分享到: