鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

深入剖析突出问题 推动主题教育持续深化

2019-11-04 15:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月31日下午,周村公路事业服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,交流前段时间的调研成果,深入剖析突出问题、明确整改举措,推动主题教育持续深化。淄博市交通运输事业服务中心主题教育指导组谭伟、孙涛出席指导。

  鲁网11月4日讯 1031日下午,周村公路事业服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,交流前段时间的调研成果,深入剖析突出问题、明确整改举措,推动主题教育持续深化。淄博市交通运输事业服务中心主题教育指导组谭伟、孙涛出席指导。 

  主题教育开展以来,周村公路事业服务中心班子成员把调查研究贯穿始终,坚持问题导向,通过多层次、形式丰富的调查研究,把调研工作融入到党建工作的全过程,融入推动公路事业向更高标准、高质量迈进的全过程。 

  会上,中心班子成员紧扣主题教育主线,结合周村公路工作实际,围绕重污染天气扬尘防治、加强公路养护管理、提升办公室工作水平、做好公路应急保障等方面逐一发言,交流研讨成果。 

  会上,指导组对周村公路事业服务中心领导班子的调研成果给予了肯定,同时对主题教育下一步工作提出了具体要求:要进一步深化调查研究,浓缩问题、理清思路、定实措施,切实把调研成果转化为工作成效、发展成果;要着力在转化运用、解决问题、改进工作上下功夫,做到既解决工作问题,又解决思想问题;要发挥党支部、党小组教育、管理、监督党员的作用把主题教育做深做实。 (通讯员 崔岩) 


初审编辑:陈珊珊
分享到: