鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

淄博高新区交警大走访约谈重点运输企业

2020-06-30 15:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步推进重点道路运输企业隐患治理工作,6月28日、29日,淄博高新区交警大队先后走访、约谈了6家“红黄”预警监管运输企业。

  鲁网6月30日讯 为进一步推进重点道路运输企业隐患治理工作,6月28日、29日,淄博高新区交警大队先后走访、约谈了6家“红黄”预警监管运输企业。 

  期间,民警通报分析了各运输企业车辆违法未处理、逾期未检验、逾期未报废重点车辆情况,并要求企业在6月底前逐一进行清理,全面消除安全隐患。要求各运输企业要充分认识重点车辆源头安全隐患清理工作的重要性,切实落实企业安全生产主体责任,建立健全内部管理机制,确保道路交通安全。随后,交警大队逐一向各运输企业下达交通安全隐患整改通知书,要求各企业抓紧整改,消除隐患,确保车辆运行安全。(通讯员 王紫颖 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200630573339799269.jpg