鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

淄博桓台交警重拳开展移动污染源治理

2020-06-30 17:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
此次异地联合移动污染源整治行动采取流动巡逻和固定检查相结合的勤务模式,以重型柴油货车、渣土运输车、危险货物运输车为重点,严查涉及环境污染车辆闯禁行、涉牌涉证、超限超载、拼装报废等违法行为。

  鲁网6月18日讯 为深入推进移动污染源治理工作,进一步加强道路交通秩序管理,预防和减少道路交通事故的发生,6月29日晚,淄博桓台交警大队副大队长温清涛带领5名民警前往广饶县与张店、寿光、广饶交警大队开展异地联合执法行动,依法严查严处重型柴油车各类违法行为。

  此次异地联合移动污染源整治行动采取流动巡逻和固定检查相结合的勤务模式,以重型柴油货车、渣土运输车、危险货物运输车为重点,严查涉及环境污染车辆闯禁行、涉牌涉证、超限超载、拼装报废等违法行为。下一步,桓台交警将持续保持移动污染源治理的高压严管态势,不定期、不定点的进行全面摸查,坚决遏制重型柴油车超载违法行为,全力为人民群众营造良好的道路交通环境。(通讯员 滕修龙)


初审编辑:姜健
分享到: