鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

淄博高新区交警大队全力做好高考期间交通安保工作

2020-07-07 18:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月7日,在高考首日当天,淄博高新区交警大队在淄博十一中学和淄博中学门前为考生们保驾护航,维持考场周边道路交通秩序。全体执勤民警、协警提前到岗,在考点周围摆放锥筒,设置禁止通行、禁止鸣笛等交通标志,疏导交通,指挥车辆有序停放,保障了考场周边道路交通秩序的安全、畅通。

  鲁网7月7日讯 7月7日,在高考首日当天,淄博高新区交警大队在淄博十一中学和淄博中学门前为考生们保驾护航,维持考场周边道路交通秩序。全体执勤民警、协警提前到岗,在考点周围摆放锥筒,设置禁止通行、禁止鸣笛等交通标志,疏导交通,指挥车辆有序停放,保障了考场周边道路交通秩序的安全、畅通。(通讯员 王紫颖)


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200707654445896026.jpg