鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

淄博市沂源公安迅速破获一起挪用货款案 被企业点赞

2020-09-15 15:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月15日,淄博市沂源县辖区某公司将一面印有“神兵千里擒恶顽,立警奉公佑平安”的锦旗送至淄博市沂源县公安局,对县局民警急企业之所急,克服重重困难,千里追逃及时破案,全力维护企业正当利益的执法为民精神表达敬意,并致以衷心的感谢。

  鲁网9月15日讯 9月15日,淄博市沂源县辖区某公司将一面印有“神兵千里擒恶顽,立警奉公佑平安”的锦旗送至淄博市沂源县公安局,对县局民警急企业之所急,克服重重困难,千里追逃及时破案,全力维护企业正当利益的执法为民精神表达敬意,并致以衷心的感谢。

  今年6月份,淄博市沂源县公安局经侦大队接到辖区某公司报案称,自2019年以来,公司职工章某利用担任该公司业务员的职务便利,挪用公司货款,数额巨大。接到报案后,淄博市沂源县公安局高度重视,由经侦大队及时立案,积极侦查,严密布控,经多方努力,于9月10日在江苏省将潜逃已久的章某抓获归案并刑事拘留。

  目前,案件正在进一步侦办中。(通讯员 陈作花)


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200915554415458668.jpg