鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

警民鱼水情 爱心群众为淄博桓台交警送水

2020-09-15 15:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月14日下午,一商店的工作人员到淄博市桓台交警大队事故处理科送来20箱纯净水,并告诉民警,这些纯净水是一名女士到店里买的,并受委托送到这里,她说:平日里看到交警们在马路上处理事故挺辛苦的,尤其是天气炎热的时候,衣服都湿透了,特意买些水送给他们。

  鲁网9月15日讯 不论是站岗执勤还是处理事故,不论是电动车挂牌还是创城执勤……连日来,淄博桓台交警大队全体民警、辅警不畏酷暑炎热,坚守岗位,为群众创造平安、畅通、有序的道路交通环境。9月14日下午,一商店的工作人员到淄博市桓台交警大队事故处理科送来20箱纯净水,并告诉民警,这些纯净水是一名女士到店里买的,并受委托送到这里,她说:平日里看到交警们在马路上处理事故挺辛苦的,尤其是天气炎热的时候,衣服都湿透了,特意买些水送给他们。民警询问这位女士的姓名时,商店的工作人员说该女士付了钱之后,没留任何联系方式就走了。 

  对于爱心群众的举动,大队民警、协辅警深表感谢,感谢大家对交警工作的理解和支持,并表示将不辜负社会各界的期望,一如既往的继续坚守岗位,诠释全心全意为人民服务的宗旨,尽职尽责的为群众的平安出行保驾护航。(通讯员 滕修龙) 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200915566343919063.jpg