鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

淄博临淄交警查获一起驾驶注销报废车违法行为

2020-09-15 15:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
淄博临淄交警大队在6月隐患排查中发现,一辆逾期未检、强制注销车辆鲁VA18*S,在青州延寿济路段多次进行装货并行驶,但出现日期及其不规律,几次前往查获均未果。

  鲁网9月15日讯 淄博临淄交警大队在6月隐患排查中发现,一辆逾期未检、强制注销车辆鲁VA18*S,在青州延寿济路段多次进行装货并行驶,但出现日期及其不规律,几次前往查获均未果。 

  9月14日15时,淄博临淄交警大队实战中心精准预判,发现该车辆沿青州至临淄路线行驶。机动二队快速出击,成功在寿济路内将该注销车辆成功查获。目前案件正在进一步办理中。 

  淄博临淄交警提醒:车辆一旦逾期未检验或强制报废等,即被交管部门录入稽查布控黑名单予以有针对性的报警、分析、比对;发现该车上路的,缉查布控系统将在第一时间发出预警并进行有针对性的精准拦检,问题车辆想“漏网”可不容易。在此提醒广大驾驶员:遵守交通法规,不要抱有侥幸心理,杜绝驾驶套牌、假牌、预期未检等车辆。(通讯员 刘琪) 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200915567103161790.jpg