鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

淄博桓台交警大队开展“向杨申同志学习”主题党日活动

2020-09-15 15:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月14日下午,淄博市桓台交警大队开展“向杨申同志学习”主题党日活动,大队党组成员、各党支部书记及部分党员代表参加。

  鲁网9月15日讯 9月14日下午,淄博市桓台交警大队开展“向杨申同志学习”主题党日活动,大队党组成员、各党支部书记及部分党员代表参加。 

  会上,学习了杨申同志的感人事迹和省委省政府、省公安厅主要领导的批示精神。感人事迹展现了杨申同志牢记职责使命、奋勇担当作为的高尚品格。杨申同志的事迹感人至深、催人奋进,引起全体同志的强烈共鸣。 

  活动要求,杨申同志是全省公安队伍的杰出代表,是全体民警、警辅人员学习的榜样。全队上下要统一思想,凝心聚力,紧密结合当前正在开展的“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,对标对表,深入查摆,切实加强作风能力建设,以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,坚决做到坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢。全队上下要充分认识开展向杨申同志学习的重要意义,不断掀起学习热潮,把学习成果转化为积极进取、真抓实干的源动力,凝聚奋进力量,不断开创新时代桓台交警工作新局面。(通讯员 滕修龙) 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200915570731122537.jpg