鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

市民雨中“被”受伤 淄博周村交警及时救助受赞誉

2020-09-15 17:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月24日早上8:40许,当时正下着大雨,淄博周村市民刘先生骑电动自行车上班途中,被一辆飞驰而来的面包车撞倒。接到“事故”报警后,事故处理科民警第一时间赶到事故地点人民路和德阳路路口附近。

  鲁网9月15日讯 8月24日早上8:40许,当时正下着大雨,淄博周村市民刘先生骑电动自行车上班途中,被一辆飞驰而来的面包车撞倒。接到“事故”报警后,事故处理科民警第一时间赶到事故地点人民路和德阳路路口附近。到达现场后,民警看到刘先生疼痛难忍的坐在地上,左胳膊一动不敢动,及时帮忙拨到了120急救电话。在等待急救车到来期间,通过询问,民警断定这不是一起突发的“交通事故”,因双方存在经济纠纷,面包车一方涉嫌故意伤害。了解这一情况后,民警又帮刘先生拨打了110报警电话。很快,急救车赶到现场,刘先生被送往医院进行医治。

  经治疗,刘先生伤情稳定并于9月11日出院。9月14日一早,刘先生和家人拿着写有“周村交警文明窗口 救助生命警民一家”的锦旗和感谢信送到了周村交警大队事故处理科深表感谢之情。(通讯员 周芙蓉)


初审编辑:姜健
分享到: