鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

淄博博山交警铁腕出击坚决打击超载超限

2020-10-16 19:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一天的降雨让道路变得湿滑,为了预防道路交通事故的发生,10月15日凌晨,淄博市博山交警大队民警在国、省道开展移动污染源整治行动,持续加大移动污染源查纠力度。

  鲁网10月16日讯 一天的降雨让道路变得湿滑,为了预防道路交通事故的发生,10月15日凌晨,淄博市博山交警大队民警在国、省道开展移动污染源整治行动,持续加大移动污染源查纠力度。

  期间,淄博市博山交警大队采用视频巡逻与路面设点检查的方式密切关注辖区主要路口、路段,重点针对重型自卸车、半挂车、重型槽罐车等车辆开展查纠行动,一旦发现超载嫌疑车辆,立即对嫌疑车辆进行查纠,过磅称重。仅一个小时时间,博山交警大队民警查扣“80吨以上”超载车5台(鲁S568## 97.32吨、鲁AA15## 95.90吨、鲁AC21## 82.70吨、鲁CM18## 81.64吨、鲁Q800## 81.98吨)。对所有超载车辆全部卸货转运,改装车辆恢复原样,并一律按规定顶格处罚,绝不姑息!

  今后,淄博市博山交警大队将持续开展移动污染源整治行动,保障辖区道路交通环境平安、和谐、畅通、有序。(通讯员 崔小冰 尚思奇)


初审编辑:姜健
分享到: